中国文明网联盟网站
 
宜都市二医院举行2017年退休职工重阳节茶话会
发表时间:2017-10-31 来源:宜都文明网 
活动现场
10月27日,宜都市第二人民医院举行了“关爱老年人,欢庆十九大”主题茶话会。共有百余名退休老职工回院相聚,欢度节日,学习十九大报告精神,共话中国梦。
活动中,市二医院领导代表全院干部职工对老同志致以节日祝贺和亲切问候,对他们的到来表示热烈的欢迎,对他们为医院发展所做的贡献表示由衷的感谢与敬意。老同志们欢聚一堂,相谈甚欢,一起忆峥嵘,看今朝,思未来。茶话会活动现场欢声笑语,气氛融洽,活动结束后一起合影留念。
重阳佳节、尊老敬老,虽只有短短半天的茶话会,但是老同志和医院的情谊却始终温暖如一。一场简单却隆重的茶话会,为退休老同志们搭建了情感交流的平台,让他们又回到曾经工作的地方,回想起曾经辉煌的青春。我辈更当效法前辈的优良传统,为医院的发展贡献自己的力量,共同努力创造辉煌未来,共筑中华民族伟大复兴的中国梦。(李晓婷)
责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆