中国文明网联盟网站
 
红花套镇乡村学校少年宫社团载歌载舞庆元旦
发表时间:2017-12-29 来源:湖北宜都网 

为充分发挥红花套镇少年宫社团在校园文化建设中的主力军作用,展示各少年宫社团的丰硕成果。元旦来临之际,红花套镇举行乡村学校少年宫社团成果汇报展暨元旦庆祝活动。

汇报活动分才艺展示和现场汇演两部分。舞蹈社团、鼓号社团、架子鼓社团的节目展示了乡村学校少年宫的特色,优美的舞蹈,激昂的鼓乐,赢得了台下的阵阵掌声。

才艺展示中,学生用纯真的歌声共同唱响中国梦,抒发了对祖国的热爱之情。《学习雷锋好榜样》《红星歌》展现了少先队员们蓬勃的朝气和星星火炬下听党话、跟党走的信念;《少年少年祖国的春天》《没有共产党就没有新中国》则表达了少年儿童奋发有为的决心和立志建设祖国的美好希望。

此次少年宫成果汇报展演,为农村学生提供了一个展示才华、张扬个性的平台,乡村学校少年宫社团的蓬勃发展,对实践教育均衡发展,办人民满意教育起到积极作用。(通讯员 汪春萌)

责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆