中国文明网联盟网站
 
市特勤队开展无偿献血爱心活动
发表时间:2017-12-15 来源:宜都党建网 

近日,为积极响应宜都市公安局关于广大公安民警积极参加无偿献血的号召,市公安局特勤大队率先行动,组织全体队员前往宜都固定献血屋开展了献血献爱心活动。

献血现场,特勤队员警容严整,秩序井然,脸上洋溢着微笑。经过填表登记、血压测量、血样检测后,他们纷纷挽起衣袖,让饱含爱意的热血流入采血袋。看着慢慢被充实的采血袋,队员们由衷地感到自豪。第一次参加无偿献血的朱丽君说:“无偿献血不只是献出一份爱心,更是我们的责任与义务。”

正在休假的特勤人员廖苑池特地放弃自己的休假时间,赶回宜都和同事一起的参加无偿献血活动,多次献血的他,在献完400毫升血液后,主动为同事照看衣物,照顾一些第一次献血的同事,为他们加油鼓劲。

截止到12月12日,市公安局特勤大队的队员们共捐献血液7400毫升,他们用自己的实际行动诠释了当代英雄的本色,无私奉献的精神也在热血的传递中绵延。(艾佳)

责任编辑: 熊 东华

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆